注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

我流鼻血了  

2010-12-18 10:57:53|  分类: 儿子作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月13日 星期三 阴

今天,我正在上数学课。突然感到到鼻子火辣辣地疼,之后,我发现血一滴一滴的滴到了桌子上。

我立即举手,说:“老师,我流鼻血了!”老师示意让我出去洗一洗。我像火箭似的,冲出了教室。

我仰起了脸,以前从看见过的知识蓦然的闪现在脑海里,口、鼻、眼、耳是相通的,仰起脸会让血流入胃里。正确的做法是:“如果一边流血,就兴举起反方向的手。”我举起右手,冲向了西边操场的水龙头,结果结冰了。我又奔向了一二年级厕所。一打开水龙头,热水就流了出来。虽然很烫,可是,我还是忍着热把血冲干净了。衣服都湿了。我以为没事了,就往回走,谁知道刚走了一半,血又出来了。我又冲回了厕所,又洗了洗,终于不流了。我这才缓缓地向班级走去。

这时候,下课铃幸灾乐祸地响了,树上的鸟儿幸灾乐祸地叫着,刚才寂静的校园又充满欢声笑语。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017