注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

世界是个班,美国是班长,中国是团支书{经典}转  

2010-06-20 08:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、美国   
班长,家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。   
2、俄罗斯   
副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家!现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。  
3、英国   
学习委员,学习成绩好。家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。   
4、瑞士   
美术课代表,班花,学习成绩好, 不跟别人勾三搭四,很文静很内向。   
5、阿根廷   
体育课代表的同桌,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课都抱着学习委员狂整。   
6、阿富汗   
职务无。成绩差。身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在 失忆中。   
7、伊拉克   
无职务,学习差。但人高马大,上学期排全班第四。嘴硬,上学期欺负同桌被群殴。前些天被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。
8、科威特   
职务无,伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺负,幸好有班长撑腰。   
9、埃及   
历史课代表,成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。   
10、伊朗   
职务无,成绩不好,偶尔也顶撞班长,这几天顶劲更大了。家里刚刚发生地震,班里为他家举行了募捐活动。  
11、印度   
因为好玩电脑,成了电脑课代表,特点看似敦实却不厚道,经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。   
12、巴基斯坦   
无职务。印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,跟团支书关系不错,所以敢经常和
13、澳大利亚   
职务无,学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。   
14、以色列   
职务无,成绩不错,但就是看同桌巴勒斯坦不舒服,动不动就凑人家一顿。   
15、巴勒斯坦   
职务无,身材瘦弱,没家庭背景,经常被以色列揍得打落牙齿也只能往肚里咽。   
16、德国   
劳动委员(尚未经班委会通过,代任中)学习勤奋又比较吃苦耐劳,成绩也很好。上学期打了两次架,结果害得当时的班长——英国今年落选。
17、日本   
无职位,学习成绩很好。思想品德很{巨}差,人龌龊鬼点子多,上学期因为欺负人、抢东西被班长带人狂揍,被打成半身不遂,伤好后不思悔改,现在又开始“惦记”团支书家的鱼缸了。   
18、越南   
无职位,学习成绩差。瘦弱。上学期被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,被狂揍。   
19、朝鲜   
无职位,团支书同桌,学习成绩差,嘴却很硬,经常得罪班长,班长几次扬言要揍他,碍于其同桌团支书才没动手。     
20、中国   
团支书。幼儿园、小学学习成绩很好。小学毕业时由于贪睡、不爱出门运动、体质差常被欺负。上学期和本学期进步很快。有正义感,该出手时不手软。上学期为了同桌朝鲜和班长打了一架。现在成绩进步很快,身体锻炼的也较好,常常做梦都想收拾几个人出出气,因怕影响学习成绩而经常忍气吞声,班长为此很“担心”。   
21 韩国
无职位,团支书后桌,学习成绩差,势利眼,爱幻想,嫌贫爱富,却一直被人欺负。窝窝囊囊,手脚不干净,爱偷东西。小学就和支书同桌,总像跟屁虫似的跟着支书。中学时看到日本同学有钱有势,改投日本门下,却总被欺负。后来和班长关系不错,和穷兄弟朝鲜分了家,日子过得稍有起色,但还是被班长欺负,班长经常酒后醉宿其家中,还欺负她的姐妹,它也是敢怒不敢言。从小到大打假,却从来都是挨揍那个。经常偷支书家的东西,幻想称霸全班。和穷兄弟,支书及副班长关系紧张。属于猪八戒照镜子,里外不是。
22、印度尼西亚
无职务,成绩很差,属无赖型一伙,明明团支书帮了它许多忙,它却总看着团支书不顺眼,并且隔三差五还想排斥一下团支书,团支书已经非常容忍,准备随时揍他一顿。
人那伙的  
班长和团支书面上不合,心里也不合。
班长权利过于大,要干涉团支书做事。班长总是不希望团支书出来和他对抗,和他争老大。

有些人还是很看不惯班长的,比如那些沙特的一些人。不仅嘴硬,还敢硬拼,一点不蹙他。
团支书错过了青少年期的成长,营养不良的情况现在才慢慢好转,可是团支书的某些部位认为自己很健康。总得说来,团支书是个怪胎,错过了青少年的成长期还有的长,这样的成长不仅有身体的增长,更重要的兼具中年的沧桑和少年的执着。打起架来,不能按照中年有的力量来衡量,也不能拿少年的莽撞的个性去衡量他的战斗水平。到底有多少货色,验过才知道。团支书还有一些三教九流的朋友,穷苦日子里建立的友好感情,到底有多友好,患难见真情。也总有一些小丑的角色喜欢来挑战挑战团支书的权威,原因是因为团支书比较木讷,看起来比较好欺负,可以随便骑在头上吃喝拉撒,谁知反被打残,经过一段时间的修养,好像又想找回被惨揍得感觉。也有把自己打肿了就以为有团支书的身板的人对团支书有不小意见。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017