注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

女人无法拒绝的十一种男人  

2010-09-10 08:10:57|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人无法拒绝的十一种男人

女人无法拒绝的十一种男人

1.抱着我,亲吻我

男友将女人拥在怀中的样子;他们紧紧搂住女人的样子;他们吻遍女人全身的样子;所有这些都让女人清晰地感觉到:自己是一个女人,一个性感的女人。当男人出于保护的目的拉着女人的手时,女人怎能不为这种被爱的感觉而晕头转向!

2.喜爱溢于言表

男人总有办法让女人感到自己是所有女人中最特别的一位,是世界上最美丽的生命。那种真诚的微笑和会心的眼神足以让任何女人自觉与众不同。

3.男人,威猛的男人

虽然女人大都不愿意承认这一点,她们确实喜爱比较威猛、强壮和自信的男人。

女人不喜欢生性懦弱、一味顺从的男人;女人希望男人有进取心和自信心,而且敢于挑战。不过,别忘了凡事都有个限度。骄傲自大、狂妄无礼的小子是没有人接受的。

4.外刚内柔

虽然女人喜欢富有阳刚之气的男人,但是真正能够让女人以心相许的还是那种外表刚强、内心温柔的。这样的男人将另一面隐藏在硬壳里,但是他们愿意让女人看到里面究竟是什么样。这就是女人爱男人的另一个原因:他们有本事表现得刚强坚硬,但实际上却有一颗温柔而多情的心。

5.易于操纵

男人好像都认为女人无法理解,认为女人总是将简单的事情复杂化。事实是,他们说对了。女人确实比男人考虑得周全,这一点我完全同意。我可以想象得出,在女人眼中,男人是多么容易被操纵。女人知道如何让他们俯首帖耳,如何使他们气得发疯,又如何哄他们高兴。

6.意不意外,惊不惊喜?

女人喜欢男人为她们的生活增添激情的方式。明白不时给女人惊喜这个道理的男人肯定能够让女人五体投地。女人喜欢惊喜。虽然女人确实希望每件事都按程序走,生活安定而且舒适,但是女人也愿意偶尔吃惊一下。让女人惊喜吧!

7.忠心耿耿

虽然我不太愿意承认,不过女人确实比男人狡猾。而且女人更容易嫉妒。也正因为如此,我们看到女性朋友间交恶的情况恐怕比男性朋友之间多得多。男人对待朋友似乎更忠诚,而且与好朋友的“前妻”谈恋爱的现象也少于女人与朋友的“前夫”。

8.只有你和我

女人似乎总是下意识地寻找让自己想起父亲的男人。反之的情况在男人中相对比较少。

9.“记仇”

多数男人都不会让自己沉湎于过去的时光,至少不像女人那样容易生活在回忆中。如果在一段感情关系中受到伤害,男人通常很快就忘了。但是,一旦他抓住了女人的把柄,却总能念念不忘,随时翻旧帐。每次两人发生争吵时,男人总能够说出“多少多少个月之前,你就怎么怎么样来着”之类的话。相比之下,女人却很少把男人的劣迹放在心上。

10.绝对不可抗拒

无论如何,一个健康正派的男人是无法不让人爱的。那些让女人感觉良好的男人,那些与男友谈笑风生而对女友体贴爱护的男人,那些忠实的男人棗都是值得赞颂的男人。而且,仅仅因为他们是男人这一点,就让女人没法不爱他们,就像男人没法不爱女人,我们无法与他(她)们共同生活,却又无法忍受没有他(她)们的生活。

11.让我感觉是女人

当女人站在异性身边时,她们需要感觉到自己是个女人,这一点必须有男人的帮助。而且,她们不仅需要感到女性,还要感到自己的力量、勇气、美丽和自信。我不是在做女权运动的演讲,我只是想给男人一些建议,关于如何让女人感觉更好的建议。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017