注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

揭秘!中国高调公开击落美国军机的真正原因及内幕  

2010-09-06 08:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘!中国高调公开击落美国军机的真正原因及内幕

发布: 2010-8-13 | 来源:网络 | 责编: 严雪晶 2010年09月06日 - 泰安 亲子园 幼儿园 蒙氏教育 亲子教育 - 泰安市东方贝贝早教中心--亲子园、幼儿园分享到新浪微博


 

 

2010年09月06日 - 泰安 亲子园 幼儿园 蒙氏教育 亲子教育 - 泰安市东方贝贝早教中心--亲子园、幼儿园

  在1960-1970年代的中国国土防空作战中,解放军曾连续击落U-2高空侦察机和“火蜂”无人侦察机。但另一种更先进、更神秘的美军高超音速侦察机也曾秘密进入中国,一般史料上却鲜有记载。近日,位于北京小汤山的中国航空博物馆内,正式展出了一架神秘的飞机残骸。图为搭载D-21高速无人机侦察机的A-12高速侦察机。

  近日,北京小汤山的中国航空博物馆内我军高调公开了30多年前我国击落的美国U-2高空侦察机和“火蜂”无人侦察机。并且国内媒体纷纷就此事发表了报道,各大媒体或头条或显眼板块发文。 中国为何此时此刻如此高调的公开击落的美国战机,是仅仅为了展示我军的历史或者是仅仅解密当年中国的成就。事情绝对不是这么简单,中国高调公开的背后隐藏了画外之音。此时此刻,中美关系趋于紧张,美军航母正在向中国领海逼近,中国国内网民民意显示,美国在中国领海附近进行演习触动了中国的敏感神经。此外,对于朝鲜半岛的局势,美韩的举动也令亚洲变得躁动不安。

  中国曾多次警告美国不得触犯中国的国家利益,不得挑衅中国人的耐力,更不允许任何国家在中国的领土范围附近进行任何的军舰战机活动。而此次,中国亮相美军被解放军击落的战机是在向美国发出的最强烈的警告信号,是在警告美国人,不要妄想和中国交恶,于交恶不会有任何的好下场。

  历史证明,美国也曾拥有先进的武器装备,中美曾经的军事实力相差悬殊,是美军超强中国超落得局面。而在和美国的几次交手当中,中国以惊人的毅力和解放军超人的精神,和美国背水一战,中国仍然能够击退美军。而中国这次也是在警告美国,中美军事实力存在一定的差距,但是中国的利益不可侵犯,中国有能力和美国一战。

  在敏感的时刻展出这种具有战争性质的胜利品是中国另一种更加具有威慑性的警告。

在这中美关系紧张的时刻,中国突然首次公开曝光美军失踪39年的绝密高速侦察机残骸,意义重大。为什么中国在时隔39年后,早不曝光而独独选择这时曝光呢?我想应该是基于以下这三方面的考虑:

  第一,早年打下了美国的秘密武器,不声张,目的是故意隐藏实力。当时美国认为理论上D——21无人机是世界上任何武器,都无法打击的,既然这样我国打下来了也不张扬,目的就是为了多打下它几架,一方面是为了更多的消灭敌人的有生力量;另一方面进一步研究美无人机技术为我用;再一方面,就是为了麻痹敌人,而别玩其它对付中国的花样。后来由于美军收手只好作罢。

  第二,此时公开这一消息就是显示39年前中国都能击落超音速三倍、升高29000米的美国D-21机,39年后的中国还有什么打不下,,奉劝美霸明智一点,你在黄海、东海、南海、玩过头了,小心玩得头破血流!39年前的中国那么困难尚且能与你美国摆开架势干,现在的中国要对付美国不但有强大的国力支撑而且还有比那时强的多的高科技作后盾。美国你胆敢挑衅中国的核心利益,你要准备承担严重后果。

 第三,无疑是告诉国人,要增强信心。中国军队是有能力、有勇气打击一切来犯之敌,保卫中国的领土完整和国民安全的,要对国家有信心!

  对此,我们只能说一个好!中国加油!祝福中国!


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017