注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

美太司令部麾下32万美军世界观:“防中国侵袭”  

2010-09-07 16:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

资料图:中国副总参谋长章沁生曾访问美军太平洋司令部

内幕揭秘

美太司令部麾下32万美军世界观:“防中国侵袭”

美国《国民评论》杂志近日报道说,美军太平洋司令部对中国的崛起不抱任何幻想。走访美军太平洋总部,该文作者得到一种清晰的印象:

那些美军感受到美国人终于开始认同他们的看法,视中国为亚洲稳定越来越大的威胁。但他们担心预算缩减将使任务变得艰难。

与太平洋司令部或太平洋舰队的军人交谈,他们说太平洋是美国始终涉足其中并警惕中国的地方,也是美国谋划如何维持或扩大其影响力的地方。

这正是美军太平洋司令部总指挥威拉德上将麾下32.5万美军的世界观。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017