注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

日本侵占钓鱼岛遭到台海两岸共同的回击  

2010-09-07 16:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】日本侵占钓鱼岛遭到台海两岸共同的回击

浏览 3073 次 | 评论 10 条

日前,日本民主党前干事长小泽一郎宣称钓鱼岛从来不是中国的领土,引发了国内的强烈谴责和抗议。小泽一郎称,从历史上看,钓鱼岛从未成为过中国的领土,日本有必要采取坚决的应对措施。这一言论,立即遭到中国外交部的回应。

    早在2008年的时候,日本官方也曾发表过类似的言论,当时的外交部新闻发言人立刻回应,钓鱼岛就是中国的固有领土,当时日本的首相麻生在和中国国务院总理温家宝同志交谈的时候,温总理也明确表示钓鱼岛就是中国的固有领土,这一立场和原则中国从来没有改变过。

     而现在不仅是大陆方面强烈谴责和反抗,台湾“外交部”也发出了同样的回应,据报道台“外交部”重申,钓鱼岛为中国固有领土,“‘中华民国’拥有钓鱼岛的主权”无庸置疑,这点“绝无模糊空间”。

      小泽一郎为了获得选票刻意制造一些言论效仿前辈,这种低下的手段,不仅会对中日两国之间的关系造成严重的影响同时也会给周边局势带来不安宁,带来紧张。从台湾和大陆同事回击日本官方钓鱼岛不是中国固有领土的言论来看,两岸的历史渊源和血浓于水的亲情注定会让两岸走在一起。我们可以更加坚定的相信,台湾人民和大陆人民同属一家。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017