注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

菲律宾大巴司机披露人质劫持案关键过程  

2010-09-08 08:05:11|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月7日,在菲律宾首都马尼拉举行的“事件调查和评估委员会”听证会上,被劫持大巴的司机阿贝托·卢邦(右)回答问题。当日,“事件调查和评估委员会”听证会进入第四天。卢邦当日叙述了有关人质劫持事件形势变化的一些关键过程。

据菲媒体此前报道,警方在调查时发现38岁的卢邦在诸多疑点,他一直表现轻松,甚至谈笑风生,警方怀疑他是劫匪门多萨的帮凶。

马尼拉市长阿尔弗雷多·利姆曾向媒体透露,警方事后发现,整个过程中卢邦的表现非常怪异。利姆说:“从头到尾他一点儿也不害怕,而且对绑匪门多萨表现得很友善。他一直在笑。”利姆表示,他的表现与通常情况下“人质”的反应相差很大,他显得很轻松。且卢邦事后说用指甲剪撬开了手铐,这个说法极为荒谬。

8月23日,一辆载有21名香港游客的观光大客车在马尼拉市中心遭一名持枪绑匪劫持,导致香港游客中8人死亡、2人重伤、5人轻伤。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017