注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

招聘启事  

2011-01-06 11:10:43|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

泰安市东方贝贝早教中心,座落于五岳独尊的泰山脚下,成立于20051月,是在教育局注册的正规专业亲子教育中心,我中心由最初的两个亲子班仅20人发展成为现在5个亲子班,4个日托班,20个特色班共200余人,集亲子教育,幼儿教育,家庭教育指导为一体的全面系统化的教育体系。自本中心成立以来,一直秉承“轻松益智,快乐成长”的教育理念,“读万卷书,行万里路,阅人无数”的指导方针,在做好园内教育工作的同时,先后组织了各种类型的大型公益亲子活动,包括各种早期教育讲座,亲子制作,亲子旅游,亲子采摘,亲子快乐PARTY等丰富多彩的互动活动,为孩子们提供了一个真正自由、快乐、温馨的成长乐园,也为广大家长提供了科学有效的育儿思路。我们的目标是:倾尽我们所能帮助家长做合格家长,倾尽我们所能把每个孩子培养成为高素质、高情商、高智商的完整儿童,为孩子美好的人生播下快乐的种子,最终实现“父母快乐,孩子快乐,老师快乐”的幸福目标。

在过去的七年里,东方贝贝致力于帮助无数的孩子获得健康成长所需要的技能、自信和积极向上的生活态度,取得了良好的社会效益,2011年,我中心欲扩展规模,将这种优秀的资源推广,形成独特的品牌优势,在泰安市不同区域开设分园,继而推广到山东省。热切期待有志于早教的有识之士加盟。

园长简介:李淑翠女士 ,1995年毕业于山东师范大学学前教育专业。毕业以后,从一线老师做起,不断学习,钻研,提升,思考,带领志同道合的人 ,做独树一帜的教育,                                                             “大到一个民族,小到一所幼儿园,它能提升多高,完全取决于其境界的高度;它能走多远,完全取决于系统建构的完整程度和优化程度。”因此,从选择早教这份事业的第一天起,心中就常有一种深深的责任感:不能误人子弟。怀着这样一种责任心,多年来孜孜不倦的参加各种学习和培训,自96年至今,先后参加了北京蒙台梭利师资培训、武汉大学的亲子教育培训、感统教育培训、全国幼儿园园长论坛、台湾蒙台梭利基金会高级蒙氏师资培训,并且参加了从区到市的教育部门的园长管理培训,通过自身的勤奋与实践,积累了丰富的教学和管理实践经验,坚持规范管理和过程管理,走长期积累和内涵发展之路。

   作为园长,不仅要注重自身素质的提高,更要关注教师的成长,通过多种渠道有目的、有计划地组织全园教职工学习先进的教育理念和方法,鼓励教师提高学历层次,参加继续教育培训。 “无德无以为师”,“其身正不令而行,其身不正虽令不从”,在进行园内自我持续学习培训的同时,带领老师赴各地学习,带领老师们走一条认真做教育的踏实之路。

如果您正怀揣抱负和希望,如果您对我们这艘正驶向大海的航船感兴趣,请让我们携手,一起迎接明天的朝阳!

本次欲聘人员:培训主管1人,人事主管1人,行政助理2人,亲子教师5人,幼儿教师15人。

 

   咨询电话:13793834448   王老师

   

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017