注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

黄艺博父亲:经常出席正式场合养成儿子“官味”  

2011-05-04 15:58:30|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄艺博父亲:经常出席正式场合养成儿子“官味”

2011年05月03日 06:07
来源:现在网

字号:T|T
4755人参与88条评论打印转发

现在网消息“能当上‘少先队武汉市总队长’,家里是不是有后台?”“照片是不是摆拍的?为什么这么官样?”“两三岁就看《新闻联播》,是否有炒作之嫌?”面对网上铺天盖地的质疑,昨日,黄艺博父母回应了这些质疑。

质疑一:黄艺博被聘为“少先队武汉市总队长”是确有其事吗?照片是谁何时上传的?

黄宏章:黄艺博于2009年10月经学校、区委推举到市,被聘为“中国少先队武汉市副总队长”,网上博客照片下标注的“总队长”是在打字时误打的。后来因为密码丢失,一直都没有更改。

质疑二:有网友认为表情太官样,是摆拍的吗?

黄宏章:博客上的照片是儿子当选后,在少先队武汉市总队帮儿子抓拍的,儿子和我一起传上去的。儿子是中国少先队武汉市副总队长,还有些管理的职责。他成长的环境、所接触的人,有些时候还要出席一些正式场合。从这些方面来看,又跟一般的小孩子不一样。大家所说的“官味”,也许是这些环境中慢慢养成的,他刚开始的时候也许是很害羞的。我们教育孩子时,把诚信放在首位,为什么大家一定要将我批注上的“欣然审阅”这些字眼拿出来说呢,我们管不住别人的评论,但是我们自己问心无愧。

质疑三:能当上少先队武汉市副总队长,家里是不是有后台?

马晓丽:他爸爸是省出入境检验检疫局公务员,我在军工系统工作,黄艺博并非网友所称的“官二代”,我们两口子上班还是骑自行车呢,孩子之所以能有今天的荣誉都是他自己努力的结果,我们家长只是起一个引导作用。

质疑四:黄艺博“两三岁开始看《新闻联播》 ,七岁起读人民日报”有炒作嫌疑?

马晓丽:他父亲一直有看新闻和读报的习惯,黄艺博在两岁不到就开始跟着爸爸一起看新闻,只要听到《新闻联播》的旋律,他就会兴奋得手舞足蹈,乖乖地放下小人书,聚精会神地看。儿子从小对政治、军事和历史就十分热爱,并没有人逼迫他去学。

质疑五:有人开玩笑说这是一场总队长的“肃反”行动,因为总队长要捧杀下一届领导班子的最大竞争对手?

黄宏章:儿子和总队长关系很好,两个人是好哥们,再加上孩子们对职务其实看得很淡,他们看重的是对自己的锻炼机会,所以根本不存在权力的竞争,我觉得只是一些好事的人乱说的。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017