注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

自由的创意,飞舞的心灵!---树枝创意活动现场展示  

2012-11-29 07:57:18|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大自然的力量,鬼斧神工。一根树枝,每一个侧枝生长的位置都是造物主的艺术,在面对本来就是艺术的事物,我们又会迸发出什么样的奇思妙想呢?东方贝贝幼儿园2012年11月25日在操场上举行了盛大,别样的创意活动,一根树枝可以创造出什么东西来呢?

    由于那天天气特别冷,而且天气预报有雨,开始我们担心家长们由于天气状况没有办法过来,但是最后还是有一大批家长如约而至,真的让我很感动。然而,更让我感动的是孩子们的状态,尽管有的孩子年龄小,没办法参与到设计中,但是他们却没有因此而到处乱跑,每一个孩子都拿着自己的小工具进行自己喜欢的工事,而且最小的孩子才3岁,他也一样,忙自己的工作。这个让我发现,孩子原来真正的需要是什么?其实孩子们在做的就是他们需要的。
    其他的不谈了,接下来就看图图吧!

 

开始之前太冷了,我们先来热身!


加油,加油,快坚持不住了!



小朋友们来领取工具箱!



亲子共同合作!还有自带的万力剪刀!


这位爸爸自信满满,想做什么呢?


亲子使劲,其力断金



妞妞和妈妈一起来!



轩轩和妈妈也一起工作!



欢欢和妈妈在设计什么呢?哈哈,我知道!



小朋友也拿起工具自己来!



手把手的教给孩子如何使用工具,加油小雨!

子涵全力以赴和妈妈合作!



宝哲也和爸爸一起来设计作品!

妞的作品初具雏形!

哈哈!大牛工作的样子真帅呀!

宗成铭加油呀!

小袁也和妈妈一起!

一诺和妈妈正在忙于设计!
自由的创意,飞舞的心灵!
出炉的鸟窝!

艺博和妈妈一起来!


机枪和宝剑!

茅草屋!

小房子和鸟窝!

奔腾的骏马!

鲤鱼跳龙门!

结实的小板凳!


即将成型的的房子.

他们说这是麋鹿!嘻嘻!


认真的孩子!



麋鹿即将成型!


又一个专注的孩子!他才三岁半!



认真观察别人的工作。吸收!!!

 


这就是给孩子规则下的自由,释放孩子内在的力量!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017