注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

我们的宝龙读书会  

2012-03-31 08:14:46|  分类: 阳光绘本馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的宝龙读书会

冉冉老师为小班的小朋友们读《彩虹色的花》。冉冉老师是小班的班主任,现在是亲子部的骨干老师。
我们的宝龙读书会
CHERRY带大家一起看英文绘本,这是《FIVE LITTLE DUCKS》,一本可以唱出来的书。
我们的宝龙读书会
可爱的赵静老师为亲子班的孩子们读《马桶的故事》。赵老师是济宁学院的心理学专业本科生,热爱幼教,热爱绘本,英语口语也非常棒,是将来我们的英语剧场的主力老师。
我们的宝龙读书会
宝龙读书会的前身是家庭读书会,这是在哲家里读《爱是一捧浓浓的蜂蜜》,大家在找书中每页都出现的三只小老鼠。
我们的宝龙读书会
CHERRY在讲《云朵面包》
我们的宝龙读书会
欢欢妈妈在讲《爱是一捧浓浓的蜂蜜》
我们的宝龙读书会
欢妈、虹和妞妞还在找小老鼠
我们的宝龙读书会
冉冉讲的故事让孩子们坐不住了。
我们的宝龙读书会

们这样参读书会

所以爱阅读的孩子,所有持陪伴孩子阅读的爸爸妈妈们都可以加我读书会

一、

根据孩子的班,我读书会豆豆子班)、芽芽(小小班、小班)、苗苗(中班、大班)、树组(小生),每最多10

二、动时间

豆豆、芽芽周二晚7008:00

苗苗、小树组周四晚7:008:00

三、

所有读书会的小朋友时签到,我们将两个评选一次全勤读书奖,作为评选季度和年度读书明星的依据。小朋友加哦。

 

宝龙读书会

 

们这样阅绘

一、          阅时间

每周二、四、五晚上6:308:00理借

二、          阅数

每位小朋友每次限借阅两本。

三、          周期

每周只限借1次,最书时间为30天。30天后如果继续,需到馆办借手。否,我要收取每天0.5元的延期让绘本的流通更加顺畅小朋友提醒妈妈时还书哦。

四、          阅费

本中心会员100/年,押金50元。

外部人150/年,押金50元。

  五、

大家图书,如果出、磨、污、涂象,我们将视损坏情况从押金中扣除相应书款。

 

阳光绘本馆

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017