注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

学会爱,深度疗愈训练营 第2天--cherry老师  

2012-10-23 08:31:41|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会爱,深度疗愈训练营 第2天

分类: 我看见我

 如果怀着愧疚生活

    每个周六都会有两个班的英语课要上,因为这次训练营要占用两个周六,而下个月我要去北京学习,连续三周停课这是我从业以来从未有过的事情,所以开营前几天真是非常的纠结。开始是决定周六的英语课还是继续上,训练营这边就少参加一天,所以也没跟家长说。周五下午就知道这是个错误的决定,因为训练营真的非同寻常,我深深体会到它对我有多重要。虽然已是下午六点,我还是决定停掉周六的英语课,坚持参加训练营。我的优柔寡断一定给家长们造成了很多的不便,因为有些家长接到短信时已经是第二天早上了,这份愧疚让我非常的不安。第二天我如约赴营,心却不能安宁。整整一天的时间我都不在状态,还有一些气愤。这种负向的能量带给我的就是无效!

    现在,我怀着平静面对愧疚,说:“我清楚的看到了你的后面有爱,有责任,还有对事业的那份执着。是的,怀着感恩,我接受你。”我愿意把这份愧疚变成爱,给我的孩子们。这算是周六的收获吧。觉察无处不在啊。

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017