注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

超级奶爸—东方贝贝幼儿园徐老师(尚加芬撰稿)  

2013-01-23 08:26:07|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月23日 - 云开教育 - 泰安云开舒扬教育

  徐老师可是这两位公主心中的王子哦

 

男孩子做教师,尤其是做幼儿园的老师,肯定会让人感觉不可思议。但是我们幼儿园不止有男教师,而且有两位。至目前为止,中班是东方贝贝幼儿园中唯一有男教师的班级。另一位男士虽然也很受孩子们喜欢,但是很可惜啊,他有自己的任务,很难入班级。

2013年01月23日 - 云开教育 - 泰安云开舒扬教育

徐老师在为孩子扎辫子

不知道别人是怎样看待男教师的,起初我个人认为男孩子那么粗心、挑剔,最多能带孩子上上课、做做游戏,要想在生活上有所表现,那肯定是难啊!但是中班的徐老师让我彻底认识到了自己的错误!现在只能说如果男孩子在教育孩子方面有所经验的话,那比女孩子更有优势。因为他们除了具有的教育经验外还有阳刚之气、有力量、有胆量、会玩、更受孩子喜欢(物以稀为贵)!

2013年01月23日 - 云开教育 - 泰安云开舒扬教育

徐老师在和小朋友比赛滑板上的小飞机

中班是一个很幸运的班级,因为我们的徐老师可是无敌的超级奶爸!因为他不但懂得孩子,更是一个细心的奶爸,全心的和孩子在一起,同时他也是孩子们的朋友。而且他还会给女孩子扎辫子哦,虽然扎的很有层次!更让我佩服的是他竟然对孩子的呕吐啦,尿裤子甚至拉裤子的情况没有丝毫的厌烦。刚入班时我还曾经有很大的担心:“心想,这下怎么办啊,两个老师都是刚毕业的年轻老师,看到孩子尿裤拉裤子的话那得吓成什么样啊!看来我作为老教师要抢先做才行啊”结果让人出乎意料,尤其是我们的徐老师,总是一马当先的处理,我都怀疑这位男士有过育儿经验东方贝贝中班的超级奶爸。真的感谢徐老师给我上了生动的一课,让我知道了爱是不分男女的!

2013年01月23日 - 云开教育 - 泰安云开舒扬教育

徐老师为孩子清理裤子

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017