注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

2013年3月6日,家庭教育中心举办《学会爱让爱流动》公益工作坊  

2013-02-28 16:24:39|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么孩子虽然爱我,却和我不亲近呢?
    为什么孩子老是发脾气,问他原因他又不说呢?
   为什么我能日理万机,却管教不了孩子呢?
    为什么我很想用爱来教育孩子,孩子却不听话?
    孩子总被老师投诉,对此我该怎么办呢?
   管教与爱到底如何才能平衡呢?
   到底怎样才能培养出独立、自信、快乐又负责任的孩子?
懂得孩子的心理发展规律,因材施教地培养自信、负责、健康的孩子。
轻松培养健康、独立、为自己负责任的孩子,收获一段滋养人生、滋养家庭的亲子关系,也是送给孩子一辈子的最好的礼物!
    父母效能课程将带给您不一样的生活!
效能课程推广人:
 李老师   13655380407
 
在万物复苏的三月,您是否已为自己和家庭做好了成长计划?云开舒扬家庭教育中心为您带来了2013年第一声春的问候:
    学会爱 , 让爱流动!
2013年3月6日,家庭教育中心举办《学会爱  让爱流动》公益工作坊。工作坊以发现爱、呈现爱、学会爱、升华爱、传播爱的方式,解读生命现象,让爱回归序位,让个人心灵自由,让家庭关系和谐,让生命成长,让我们学会什么是爱,如何给到孩子需要的爱,让我们知道一个生命成长过程中需要什么,并且如何给到孩子。
导师:王建峰
学校心理辅导教师、心理咨询师、父母效能培训师、系统排列导师。
时间:3月6日 9:00——12:00
            2:00——5:00
地点:宝龙城市广场B2——2014
联系人:李老师   13655380407
工作坊费用:每人200元,现场预约个案咨询,个案费300元,参加家排训练营和效能的家长免费参加工作坊,只需要交个案费即可。   
名额有限,欲参加的家长请速报名!
欢迎大家参加!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017