注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

关于父母效能课程  

2013-03-17 15:20:26|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于父母效能课程
关于父母交通课程 - 云开教育 - 云开舒扬教育集团


       2012年的12月14-17日,国内著名家庭教育指导师王建峰导师,带给了泰安一场旋风般的课程,让参与课程的学员震惊,王建峰导师在泰安的几场公开讲座,更是引起了轰动:太好了!太有价值了!每一句话都直击人的心灵:我们家长是孩子的第一任老师,智慧的父母,才能培养智慧的孩子;要求孩子的同时,别忘了要求自己;我们家长要成为推动孩子成长的动力,而不是孩子成长的障碍;只有父母好好学习,孩子才能天天向上;规则是为生命服务的;我们知道孩子的需求吗?我们的爱孩子接收到了吗?生命永远值得被肯定,带着对生命的尊重,我们浓浓的爱才能拉近与孩子心灵就的距离。
王建峰 导师还给我们带来了新的教育观:
1、快乐比成功重要。快乐是人生的高级智慧。
2、关系大于教育。良好的关系是教育孩子的根本,关系好了,教育就是影响。
3、教育方式大于教育内容。有效才是最重要的。
4 、用发展的眼光看孩子。引人深思的是,孩子才是引领未来的人!
       2013年3月7、8、10三天,王建峰导师又带给了泰城人第二场父母效能课程,课程进行了一天时,学员就热血沸腾了(http://user.qzone.qq.com/634498671/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1363341058),一个学员分享:学习后,感觉我们家被爱击倒了!我们都被学员的感动感染。(http://blog.sina.com.cn/s/blog_aecba65401017i87.html

        应广大家长要求,我们将继续邀请王建峰导师给我们带来家庭的盛宴 :

2 013年六月份端午节期间举办         第三期
       父母效能
2013年8月份暑假期间举办               第四期      父母效能 
名额有限,欲参加者请提前报名 (具体事宜请电话咨询)。
课程费用:推广价2100元/人, 2013年9月1日起恢复原价3500/人。
课程联系人:李老师   13655380407       QQ    634498671 

       导师介绍 :
 图片      王建峰导师

      国家首批心理咨询师、父母效能培训师、家庭系统排列指导师(师资),钟思嘉教授在大陆的父母培训课程亲传弟子,从07年开始一直致力于推广此课程,通过这套系统的父母成长团体培训方式,结合自己在教育、心理方面的心得,培训了大批的家长、教育工作者和心理咨询从业人员。使家长在教育孩子的实践中更能得心应手,使教师在教育教学活动中更加游刃有余,使心理咨询从业人员获得良好的个人成长和职业成长。
    王建峰导师还曾是学校心理辅导教师,海灵格家排导师,04年进入心理咨询专业领域,作为心理咨询师累计咨询时间超过1000小时,并在多家教育、心理咨询、心理咨询师培训机构担任咨询师。协助解决家庭婚姻问题、亲子沟通、情绪困扰、收养议题、家庭暴力、两性沟通、临终关怀、情感问题、儿童学习障碍等,擅长重大心身疾病(抑郁、焦虑、自闭、精神分裂等)、提升心灵健康与身心灵整合、个人职场生涯规划与人际互动、公司内部教育训练、员工心灵成长、人员调动处理、重大决策、企业问题诊断(员工流失、客户留不住、内部冲突、金钱留不住等)、组织整合等。并且提供专业心理咨询专业提升与督导。

附:《父母效能简介》 http://user.qzone.qq.com/634498671/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1363157570 
     《教育孩子  你准备好了吗》http://user.qzone.qq.com/634498671/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1352944773
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017