注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

写给女儿转自秋雨凡心的博客  

2013-03-05 09:36:58|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给女儿 - 雨儿 - 胭脂雨的博客

你正在一天天的长大,我的女儿,为你而高兴!

        一些想和你说的话,你太小,怕你听不懂,写在这里,以后你再慢慢地看吧.

        你要深爱你的亲人,用一生的时间,无论你身在何方,都要深深地眷念你的家人,那是你的生命之源,知道吗?当你可以俯视他们时,你不应该看到他们的星星白发,要想到他们也曾年轻过,容颜的苍老换来了你的如日中天.

       你要读书,读一生的书,就象你现在这样的爱读书那样,你要和书本成为最要好的朋友,在书的海洋里,你能看尽沧海桑田 ,它会给你最好的心智,在你漫长的人生之路上,书会是你最大的资本!

       你要忠于你的职业,做好你的工作,它会给你应有的自尊,偶而见异思迁,可以理解是你的上进心,但不可以常常.一个总是职业疲倦的人,她的人格是值得人去回忆的,也将会失信于一个环境,这将是多么可怕之事,你不能!知道吗?

      你要懂得感恩,做个善良之人,拥有一颗向善的心,所有向你伸过友爱之手,你都不能忘记,所有帮过你的,都不是应当的,那都是厚重的人情,你要尽其所能,送上你的祝福,世俗的人情绝对大于清高的自矜.心中要永远有一块柔软的地方.

      女儿 ,父母一生平淡,但对你,我们正在尽最大的爱心和努力.我们不能给你太多你内心也许渴望的某种虚荣,只希望你能够通情达理地看待事物.何必把自己活成一首诗呢?若有可能,做你喜欢的事,若不可能,做好你份内之事,记住妈妈和你说过:无论任何事,只要你尽力地用心去做,就可以了,不要太过于勉强自己.能问心无愧当是最大的人生满足!虽然你是妈妈的希望与寄托!

      多么希望在美好的季节里,看到你的累累秋实.如果那样,你的父母将是世界上最幸福之人!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017