注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

此刻,我很幸福--东方贝贝徐长宽老师  

2013-04-02 13:52:14|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻,我很幸福
一般情况下,我不怎么过生日,今年也不例外。 当冉冉老师提醒我“徐老师,你的生日过了吗?”我还不知道我的生日已经过去四天了呢!
当时我就想:“过去就过去了呗。”没在意这事。后来想了想,“嗯,不如给孩子们买点点心分享一下吧!” 正好周六也是尚老师的生日,我就和她商量了一下,定了生日蛋糕,买了些点心。
 蛋糕买来之后,孩子们兴奋得不得了:“老师老师这是谁的生日蛋糕啊?”
“是我和尚老师的。”
“祝你生日快乐!” 
“老师你怎么不早说啊?我好在家给你准备个小礼物啊!”(呵呵,还有个孩子还不高兴了呢!)
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!” 
孩子们自发地为我唱起了《生日快乐歌》,我的心里很感动!看着孩子们,我笑了笑:“谢谢儿子们闺女们!”
然后,我跟尚老师打通电话,孩子们要给尚老师也唱《生日快乐歌》 。
当尚老师听说孩子们要给她唱歌的时候,她非常地激动。悦耳的歌声、整齐的节拍、暖暖的爱,伴随着长长的电波流到了尚老师的心窝里。电话那头的尚老师哭了,她哭得很开心……
虽然我不怎么喜欢给自己过生日,但我很喜欢这种感觉。在这个时刻,我能感受得到孩子们对我浓浓的爱。此刻,我很欣慰,很有成就感。这事他们在用自己的方式向我表达他们对我的爱。
跟他们在一起,我很幸福。
孩子们 ,我爱你们!我会一直跟你们在一起!
  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017