注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

东方贝贝,谢谢您!  

2013-04-09 14:34:03|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张明权妈妈

               

    转眼间明权已经来东方贝贝快两年了,两年中明权从一个柔弱、胆小的宝宝长成了一个勇敢、自信的小男孩。每天下午放学时看到儿子脸上的笑容就庆幸自己的选择,同时也从心底里感谢给孩子快乐成长保驾护航的滕老师、莎莎老师和孙老师。   

 选择东方贝贝源于一刹那的感觉,那是大约两年前在老园上完亲子课后,下楼时正碰上小小班的孩子们在吃饭。只记得滕老师一边在给一个小不点喂饭,一边耐心的提醒自己吃饭的孩子拿好勺子擦擦嘴之类的话,具体的事情记不清了但这个温馨的画面始终定格在我的脑海中,这就是我想要的幼儿园,老师既不仅要有耐心,还要能科学的指导孩子健康成长。

 加入东方贝贝以来惊喜不断,除了儿子的成长外,老公的变化也是可圈可点。儿子入园前,老公就是一个没长大的孩子,整天不是在外应酬就是在家上网打游戏。儿子入园后,按要求父母必须参加家长课堂,我的时间总是不合适,所以老公不得以担此重任。每次听完课回来,老公都一通感慨"讲的太好了,以后我一定-------“。虽然这些豪言壮语大都没有落实,但是逐渐的,上网的时间减少了,陪孩子的时间多了,有时候还会给孩子读绘本,和孩子一起玩他以前觉得最幼稚的捉迷藏。就连我晚上不在家住时,儿子也拒绝奶奶选择和爸爸一起睡了,这在以前时绝不可能的(以前孩子只认我和奶奶)。

 看着他们父子相处的越来越融洽,我从心底里感到高兴。也从心底里感谢东方贝贝、感谢东方贝贝的家长课堂,感谢你们为我的孩子”召“回了爸爸,使我的家庭更加的幸福美满!同时也真诚的希望更多的爸爸能加入到家长课堂中来,妈妈只是一个温暖的港湾,爸爸才是茫茫大海中的导航灯!同时也祝愿我们东方贝贝的所有天使在爱的阳光中健康快乐的成长!

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017