注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

泰安深度疗愈工作坊(2013年4月12—14日)--王建峰  

2013-06-04 21:22:12|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰安取自国泰民安之意,所以泰安是一个好地方。特别是在4月11日晚看完中华封禅大典之后,对泰山文化升起浓浓的敬意。也似乎有一点明白了,东方贝贝李淑翠的网名为什么叫做泰山之恋,为什么在短短不到一年的时间里,泰安东方贝贝和其所属的云开舒扬家庭教育开齐了我所有的课程,企业内训课程、家排工作坊、学会爱深度疗愈训练营、父母效能课程、小物件一对一训练营、深度疗愈工作坊一个都不少。
    是的,这里有一份很大的力量,那是一份很大的正能量,那是一份很大的爱的力量,那是三个女人和一帮对教育、心理非常执着和热爱的追梦者。她们梦想着用自己的智慧和爱,为所有的孩子、家长,为所有追寻幸福快乐生活的人们打造一个个人快速健康成长的平台。
    非常有幸,自己发现了这个平台,并且成为这个平台的一部分。
    感谢、感恩。
    深度疗愈工作坊,是深度疗愈训练营前半部分的简化版本,目标是完善子亲关系、伴侣关系、亲子关系;和谐疾病和健康,丰盛金钱和事业,臣服家族重大事件和命运;通晓家排思想和理念,明确家排核心概念,洞悉爱和序位的奥妙;最终形成爱和感恩的新模式,学会真正的智慧的爱。
    工作坊中,一如既往的爱的主题。
    盲目的爱,序位混乱,引向死亡;智慧的爱,序位清晰,唱响生命。
    用不同的生命故事让我们学习到,唯有回归序位的爱,唯有带着愧疚好好的活下来,才是丰盛生命的可能。
    说不完的感谢和感恩,深深祝福。
    同意现在的自己,同意自己暂时不同意现在的自己。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017