注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

泰安企业内训(2013年4月9—10日)--王建峰  

2013-06-04 21:26:33|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 感谢泰安金宝贝刘霞老师的信任,在她参加过我的父母效能课程后,在自己没有参加过家排课程的情况下,邀请我为金宝贝以系统排列的方式为其做一次组织内训。当然这也要感谢泰安东方贝贝李淑翠女士及其他老师的大力推荐,在她们受益后,愿意和其他伙伴分享。心怀一颗爱心和感恩的心,彼此成长,或许这是我们都能走向成功的最大特质吧。
    以系统排列的方式为企业做内训,和一般的家排工作坊还是有所不同。除了在家庭内部关系和个人成长层面的需要以外,大家还关注着自己和企业的关系。而在内训过程中尤其能够看到企业内,老板、员工和企业之间的关系模式。这对于老板和员工都是一个很好的觉察和学习的过程。
    对企业影响重要的因素通常有如下几个方面:
    1、企业老板的生命状态和生命模式是正或负。
    2、企业员工生命状态和生命模式是正或负。
    3、企业内部架构是清晰还是混乱。
    4、企业内部人员之间关系是清晰的职业关系还是带有家庭成员角色的投射。
    5、企业发展是遵从利益获取模式还是服务生命模式。
    6、企业文化是否人性,利于所属员工形成归属感。
    7、企业资金来源、老员工、产品、广告、奖罚机制、福利待遇等等。
    当然,最重要的还是前两条。如果老板和员工能形成爱和感恩的生命模式,那么后面的一切都迎刃而解。
    所以,企业内训中仍然是运用系统排列思想,以排列的方式,让老板和员工看到和破除旧有生命模式,建立新的爱和感恩的生命模式。
    老板会感谢和感恩所有员工和客户,因为是他们帮助自己完成企业的发展和自我成就。
    员工会感谢和感恩老板、企业和客户,因为老板为自己提供一份工作的机会,企业为自己的生存和发展提供平台,而客户因为我们提供的服务而愿意付出金钱来回报我们的努力。
    在此,也深深感谢泰安金宝贝的刘霞和所有员工,你们是我的客户。谢谢你们为我提供了工作和服务的机会,也谢谢你们用金钱和肯定的方式回馈于我。感谢、感恩。
    也谢谢泰安东方贝贝和云开舒扬家庭教育在自己受益后无私的分享。感谢、感恩。
    同时感谢所有的老师,和各地课程主办方,为你们给我提供的所有帮助和支持。感谢、感恩。
    是的,谢谢你们,我爱你们,祝福你们。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017