注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

男人心声:并不想娶魔鬼身材的女友  

2013-06-06 17:00:09|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阅读提示:男人对女友身材的要求决不是大多数女性认为的那样,其实没有哪个男人真的希望自己的女人有90、60、89的身材。

男人心声:并不想娶魔鬼身材的女友 男人心声:并不想娶魔鬼身材的女友

  关于在街上看美女

  每个男人都喜欢美女,不管他嘴上承不承认,男人都爱看美女,即使他知道这个女人对自己没好感,但男人都会给美女一点小的优待(美女比丑女的工资多11%)。不能说男人犯贱,人的天性就是爱美的,无论男女,别太在意你的男友对街上的女人多看两眼,他们都是有色心没色胆,有色胆的大部分在牢里。你要是真给他一个裸体美女丢给他抱,他一定觉得怕怕。男人对美女的热情永远会随着时间的推移而减弱,下跌速度必然超过时间增长率。

  喜新厌旧是男人的另一大缺点,在当今的社会里越有钱越能洁身自好的男人的确少,不然那么多夜总会都靠什么维持呢-不管你是不是美女,我想你是真心想得到一份真挚长久的感情,那就学会睁一只眼闭一只眼,只要他心里还有你,就不会为了一个美女而影响你们之间的感情,你只要不为了他偷瞄的两眼跟他翻脸,他的那点视觉刺激不会比一个冰淇淋的效用更长。

  聪明的女人会这样鞭策男友,主动指着接上的一个美女问男友:她漂亮不-(千万别问,她比我漂亮不-切记!!)矫正效果会比全智贤那套更好。

  关于男人对女人身材的要求

  男人对女友身材的要求决不是大多数女性认为的那样。其实没有哪个男人真的希望自己的女人有90、60、89的身材,如果哪位女性受上天眷顾有副魔鬼身材,那她碰上好男人的几率真的是很低的。原因其实很简单,男人只是觉得那样的女人不过是在街上用来瞄两眼的,并不需要真的娶回家。如果有哪位女性觉得自己的上围已经有了C还觉得小,需要再大点,她一定是想自毁幸福。

  不得不承认男人有个普遍的阴暗心理:总希望能和一个三围够好的女人来次激情的邂逅,然后负不负责任就不用考虑了。女人千万别在意男人偶尔的挑衅,即使他指着乔丹的肥胸刺激你,你就视而不见,闷着他,他一会就好了,而且百分百会凑过来搂着你说一堆甜言蜜语。男人的真实感言:就算花花公子拍的照片再好,总不如自己摸得到的更好!

  关于男人对女性智慧的看法

  我敢对天发誓,99%的男人希望自己的女人比自己笨(除了在做家务这方面)。那他们为什么会这样想呢-最主要的原因在于安全感,女性的聪明才智在男人的眼中是一把尖刀。男人希望陪在她身边的是一个绝对安全的人,而不是一个藏有一把尖刀的人,即使拥有尖刀的人非常爱他。可是这个尖刀的概念又从何而来呢-是男人自己创造的。

  几千年的世俗想法,加上人类习惯性的自欺欺人,使男人觉得女人的聪明才智是个威胁。男人自己套的枷锁要让女人来承担这并不公平,可是改变这些觉不是一朝一夕的事。这是男人的一个诟病,女性朋友在这方面要采取以退为进的策略--你要藏起你的尖刀。男人习惯于轻视女性的才智早就是一个全民的习惯,因此巧妙地伪装自己的聪明才智并不难。

  关于男人对家务的态度

  男人对家务的态度向来是一致的:那全都是女人的事。在男人看来所谓家务就两件事,洗衣服和做饭,事实上决不是他说的那么简单。偶尔让他换个灯泡还行,让他做其它的事,他肯定把头摇成拨浪鼓。如果一个事业有成的男人要是知道怎么红烧鲫鱼就会被惊为天人!但是如果一个女硕士不会做糖醋小排,那她就会被看做很没用的人!

  男人在抛弃了一部分做家务的职责时,并没能真正意识到女性同胞在这方面做出的牺牲,这才是男女之间的真正矛盾。你让一个在公司劳累了一天的人,回到家还要当免费钟点工,换了谁都不是那么情愿的。他(她)需要的是一顿丰盛的晚餐和舒服的热水澡,然后钻进温暖的被窝拥抱所爱的人。当现实摆在眼前,总有一个人要做的时候,男人会很坚决地拒绝或是找出种种理由逃避。

  现今这个社会中做家务的男人越来越多,不会做家务的女人也越来越多。最直接的原因是女性在家中的经济地位的在提高,次要原因是“供求关系”,男女比例为118:100。当男人不得不做的时候,他的心里是复杂的,女人应该给予足够的指导和鼓励,大可把他当成小孩子,连哄带骗也可以。让男人做家务是可遇不可求的事,建议女人在这方面要想开点,不能让不平衡的心理影响两个人的感情,毕竟男人还是愿意在其它方面做出让步和补偿的,怎么谈就要因人而异了。

  男人获得的是他需要的安全感,而你则可以成为真正的幕后推动者。你不必没件事都给他出主意,你要做的就是在他没辙时,给他一个建议,或是帮他补个小漏洞。如此这番后他即使明白了你私藏武器,也会安心接受,并且不自然地顺着你的意思走。

  男人的真实感言:你可以比我聪明,但你要天天装傻!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017