注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

徐老师,你啥时候回来?---云开东方贝贝幼儿园徐长老师  

2013-07-30 09:37:08|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐老师,你啥时候回来?
徐老师,你啥时候回来?---云开东方贝贝幼儿园徐长老师 - 云开教育 - 云开舒扬教育集团
由于工作需要,暑假期间我负责带“未来领袖  心智成长”封闭式夏令营,需要离开单位去外地。
上周第一期封闭营,出发之前没来得及跟班里的孩子说就走了,孩子们找疯了:“徐老师去哪儿了?”“徐老师丢了吗?快找找吧。”……甲甲由由还专门让妈妈给我联系,问我啥时候回来。
第一期结束返回单位,接着去忙绘本剧《蛤蟆爷爷的秘诀》 的演出。孩子们就找我啊,找我在哪儿。听甲甲由由妈妈说,晚上甲由看演出的时候找了我半天,终于在演出结束之后看见我了,“徐老师、徐老师……”俩孩子的声音被现场的声音给无情地压了下去,我没有听见。但孩子并没有感到遗憾,因为看到朝思暮想的徐老师了!
听到这些消息,我非常非常地感动,我感受到了孩子们对我的爱。
整整一周,我没有给班里老师打过一个电话,没有询问班里的任何情况。难道我不想这些儿子闺女吗?想,很想,非常想, 每天忙完之后更想。我不打电话,一来我相信班里的孩子们会像以前一样得到爱,因为班里还有张老师和柴老师(孩子们都称呼她们“张妈妈”“柴妈妈”);二来我跟孩子们的连结越来越深,心与心的距离并不会因为离得远而远。我想孩子们,孩子们也想我,这种感觉真得很幸福。
每天跟孩子们子在一起真的是太开心了,孩子们每天都会给我很多惊喜。看着他们个子一天天的长高,看着他们越来越懂事,看着他们每天的饭量越来越大,我高兴极了。
他们是我工作动力的源泉,是我成长进步的推动器:只有我不断成长才能更好地跟他们沟通交流(千万别小看这些“小娃娃”,厉害着呢!)。我是他们的老师,同时也是他们的朋友;他们是我的孩子,同时也是我的朋友。
与朋友交,心与心足矣!
徐老师,你啥时候回来?---云开东方贝贝幼儿园徐长老师 - 云开教育 - 云开舒扬教育集团
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017