注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

只有触及当事的爱,解释才会起作用。一一云开教育赵淑荣  

2013-08-15 23:04:16|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有触及当事人的爱,解释才有作用。大师的说法是只有在适当的情况下,在触及内心深处时,解释才有 效果,这正是适用于这里的治疗原则,解释只有在触及当事人的爱,激活它的时候才有 效果。根据当事人的反应我们来判断所作的解释是否合适。对于这句话我有深深的感触,只有自己亲身体验过,内心才会有感觉和感受,爱的力量才会爆发,感觉和感受是真实的。不会欺骗任何人。我现在很快乐我想用这个词好像不恰当,是愉悦 吧!我不知道是为什么,但从内而外的喜悦。从内心感恩王老师和所有帮助过我的老师、朋友,让我体验到家庭的和谐,和爱的流动。也许是暂时的,但我相信通过自己内心的调和会成功的,因为我的想法没有改变,就是家庭和睦,我现在就是知足常乐的试验者,活在当下的现行者。
放弃控制,人的欲望是无止境的,放弃是一种痛苦的,但同时也是一种快乐的起源。我开始慢慢的在放下对老公的期待,对孩子的不满,转向自身的反省与觉察,一点点在做好自己,纠正自己。我相信自己做好一个人,一切都会回归自然法则。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017