注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

阳光阅读俱乐部推荐--松居直《打开绘本之眼》  

2013-08-20 10:56:22|  分类: 阳光绘本馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光阅读俱乐部推荐--松居直《打开绘本之眼》 - 云开教育 - 云开舒扬教育集团
 

为什么要给孩子读绘本?怎样才算是读懂了绘本?绘本如何用图讲故事?孩子们喜欢什么样的绘本?绘本是如何被策划、编辑出来的?……日本绘本之父松居直绘本研究经典著作,

打开眼睛与心灵,读懂绘本之美,体味亲子共读的喜悦,获得无上幸福的绘本体验。

☆ 在绘本编辑及绘本研究方面拥有深厚造诣的松居直先生,用温柔的、饱含感情的语言向我们娓娓道来关于绘本的感悟,全面、深入、文字优美、可读性强,更包括对多本经典绘本的深入赏析,配有多幅彩色插图,内容丰富,且多为几年、几十年来持续畅销的优秀作品,代表性强,在讲解如何读懂绘本的同时,也为读者如何选书提供了有益参考。

☆ 绘本背后的编辑经历和故事,为读者展现绘本编辑的过程,以全方位、深入地了解绘本,品味绘本。

更多名作绘本的奥秘,听松居直一一解读:“儿童之友”系列、《在森林里》《睡美人》《狼和七只小羊》《小房子》《小蓝与小黄》《小黑鱼》《田鼠阿佛》《拔萝卜》《古利和古拉》《桃太郎》《苏和的白马》《桃花源的故事》……

☆ 厚生劳动省社会保障审议会儿童福祉文化财特别推荐!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017