注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

致阳光阅读俱乐部义工妈妈们的一封信  

2013-08-02 09:27:21|  分类: 阳光绘本馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的义工妈妈们:

    大家好!很感谢近两年以来您对阳光绘本馆的大力支持和义务付出。

作为绘本馆的发起人,由于种种原因,我一直没有真正的走进绘本馆,担当起绘本馆发展的领路人。很多工作我还不如大家担当得多,所以在对各位表达钦佩的同时也有怀有深深的自责。今年7月,我正式入职云开舒扬教育集团,由一名兼职英语老师转变成专职工作人员,同时担任阳光阅读俱乐部的负责人(试用期三个月)。在这里,我也以这样一个新的身份和职位向各位义工妈妈们表示深深的感谢和感恩。绘本馆发展到今天与各位的积极配合和激情付出有太大的关系。我们的读书会,我们的绘本剧,我们的每一次活动,都凝聚了大家的智慧和力量。我为每一个人的付出而感动,因为我知道大家不为名利,不图回报,只是要把儿童早期阅读理念推广出去,让更多的孩子爱上阅读。现在,我愿意和大家一起把这件事情一直做下去,在更多孩子的生命之初种下一粒阅读的种子,让阅读点亮每个孩子的人生。

    我们都是一点小小的光,用这点光去点亮孩子心里的蜡烛,让他们的内心一片光明。在推广儿童早期阅读的路上,让我们携手前行!

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017