注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

儿子滑板时的故事(处理情绪)--云开赵丽  

2013-08-07 11:37:54|  分类: 家庭教育指导中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      吃过晚饭,一家三口去广场散步,儿子兴冲冲地拿着他的滑板------刚学会了滑板,玩兴正浓,前两天在广场练习时,又刚刚结识了两个朋友,他们可以一起飙车,做游戏,其乐无穷。
    过了八点,那两个孩子一个也没来,瑞失望的说:“这两个说话不算数的家伙。”
    又过了十几分钟,瑞滑了几圈,拥着我,“你说,他们今天会不会来?”
   “不知道,我们又不了解人家,怎么知道?”我眼睛还在看着跳广场舞的那群人。
   “哼!你跟王建峰都白学了。”瑞用不善的口气说。
    我马上意识过来,对孩子来说,我现在是人在心不在啊。“儿子,看来你现在有些失望是吧!我知道你心里十分盼望他们能过来和你一起玩滑板。”
   “这还算理解我。”声音已经跟着身体滑远了。
    原来,就是要的中性的理解啊!期望值不高。儿子,妈妈会学着陪你的时候,人在心也在。
    ......
    爸爸加入了滑滑板的活动,儿子教,爸爸学,父子的兴致都相当high。爸爸的身体还是相当的灵活
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017