注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

济南红叶谷活动享情--东方贝贝幼儿园  

2013-10-09 15:10:27|  分类: 东方贝贝幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次去红叶谷是结合秋季叶落和红叶的成熟为了让孩子们更深的体会和感受生命由绚烂到凋零的过程和生命以另外一种形式回归自然这一现象我们决定将原本的绘本课程搬到大自然中去上,让孩子们体验大自然中的绘本课所以制定了这次的红叶谷活动。这次并不是简单地一次出游而是将大自然的馈赠美景与课程内容结合在一起,这将会带给孩子一次全新的印象深刻的成长。
      对于本次红叶谷体验课程的时间安排原因如下,据红叶谷工作人员介绍十月中旬是红叶成熟的节气,也是红叶谷景区客流量最多的时间段,考虑到孩子出行的安全问题和活动过程中的秩序性和操作性及观赏效果我们将本次户外课程定于非周末,所以给大家带来的不便请大家理解见谅。
      本次大自然中的绘本课内容精彩纷呈有亲子游戏环节、绘本赏析环节、亲子捡落叶捡石子环节、艺术拓展环节、不仅会给孩子们带来不一样的身心灵体验对于我们家长来说也是一次意义非凡的体会。 
济南红叶谷活动享情:http://yunpan.cn/QbxgiGxNfm4LR
2013年10月09日 - 云开教育 - 云开舒扬教育集团
 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017