注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云开舒扬教育集团

旗下:云开舒扬家庭教育 云开学能研发中心 东方贝贝幼儿园 阳光阅读俱乐部

 
 
 

日志

 
 
关于我

1995年毕业于山东师范大学学前教育专业,先后参加过全国一杰教育亲子培训、全国亲子教育等培训,是泰安市高级育婴师,台湾国际蒙台梭利协会会员.先后参加过“全国lasy创意教学课程”、“北京儿童之家教育研究中心培训”、“中国蒙特梭利教学法协会培训”、“中国亲子园发展培训”、“中国早教论坛培训”等。2004年12月创建泰安市东方贝贝早教中心,得到了广大家长的支持与追随,是孩子快乐成长的乐园。2012年6月成立了云开舒扬教育集团,下设东方贝贝幼儿园,云开学能研发中心、阳光阅读俱乐部、云开舒扬家庭教育指导中心。

网易考拉推荐

云开家庭教育沙龙通知(2014年2月21日 19:00--21:00)  

2014-02-20 14:51:15|  分类: 云开舒扬教育集团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云开家庭教育沙龙通知:
    智慧的父母,才能培养智慧的孩子!
我们家长要成为推动孩子成长的动力,而不是孩子成长的障碍;
   优秀的父母需要学习,学会爱才能传递爱。
    本周沙龙将以非常具体、可执行的理念和言行指导我们认识爱,学习了解孩子的行为目的以及孩子成长中必须要满足的心理需求,让我们知道一个生命成长过程中需要什么,并且如何给到孩子。
   主讲人:儿童教育专家李淑翠女士
   云开家庭教育中心欢迎各位父母踊跃参加。 
时间:2014年2月21日 19:00--21:00
地点:宝龙家庭教育中心
    本次沙龙限额15人,欲参加者,请提前报名。
报名电话:8269856  13021770767李老师

云开家庭教育沙龙通知(2014年2月21日 19:00--21:00) - 云开教育 - 云开舒扬教育集团
 李淑翠1995毕业于山东师范大学教育学专业,在18年的教育工作中,一直把建立行业标准为目标,专心做适合孩子的教育。2002年获得蒙台梭利感官及数学培训导师。2011年师从马来西亚林文采博士,学习萨提亚家庭模式转化系统,更加系统的对儿童心理发展做了深入的学习和研究。2012年师从国内顶级家族系统排列师王建峰老师,从更深的生命层次去解读儿童的心理状态。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017